Kostenlose Kunden-Registrierung

Der Kontakt und die Kommunikation mit unseren Kunden ist uns sehr wichtig. Bitte registrieren Sie sich, um Zugriff auf geschützte Dokumente und Dateien zu erhalten.

Selbstverständlich gibt RAYTEC SYSTEMS AG keine Adressen oder sonstige personenbezogenen Daten an Dritte weiter oder nutzt diese zu anderen als den hier beschriebenen Zwecken:

• Informationen über Software-Aktualisierungen
  • Authentifizierung beim Software-Download

Newsletter
Bitte addieren Sie 8 und 4.

Informationen zur Registrierung

Bitte füllen Sie das nebenstehende Formular aus und beachten Sie die als Pflichtfelder gekennzeichneten Felder (*). Nach dem Versand des Formulars erhalten Sie an die von Ihnen angegebene E-Mail-Adresse eine Nachricht mit einem Bestätigungslink. Bitte folgen Sie diesem Link, um Ihre Registrierung abzuschliessen.