FAQ: Parametereinstellungen

Meine eingestellten Messparameter sind beim nächsten Aufstarten von WIN-GEPARD nicht mehr vorhanden.

Sie verlieren die Daten, weil WIN-GEPARD nicht mit Administratorrechte  installiert wurde und Sie als User mit eingeschränkten Zugriffsrechten auf dem PC arbeiten. Installieren Sie WIN-GEPARD neu als Administrator und arbeiten Sie danach auch als Admin.

Weshalb sind meine zuvor eingestellten Schnittstellenparameter nicht mehr auffindbar?

Sie verlieren die Daten, weil WIN-GEPARD nicht mit Administratorrechte  installiert wurde und Sie als User mit eingeschränkten Zugriffsrechten auf dem PC arbeiten. Installieren Sie WIN-GEPARD neu als Administrator und arbeiten Sie danach auch als Admin.